切实做好台风防御工作

来源:湄洲日报      发布时间:2019-08-10 13:30    点击数:    字号:       默认

  8月9日,我市组织收听收看全省防御今年第9号台风“利奇马”视频会议。副市长吴健明在莆田分会场出席。

  吴健明强调,各级各有关部门要高度重视,克服麻痹思想和侥幸心理,落实各项防御措施;要突出防御重点,有针对性安排部署防御工作,及时组织转移危险区域人员;要精准预报预警,科学指挥调度,强化安全管控,加强沿海景区涉岛旅游管理工作,防范陆上大风对城乡基础设施及设施农业的危害,保障人民群众生命财产安全。

  根据气象部门预测,“利奇马”将于10日凌晨到上午在浙江象山到苍南一带沿海登陆,最大可能在浙江台州到乐清一带沿海登陆。受其影响,9日至10日我市沿海有9级大风。(记者 刘丹)

丁香激情,婷婷丁香激情五月,五月激情综合网扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息