深化闽台农业合作 省人大常委会来莆开展执法检查

来源:湄洲日报      发布时间:2019-08-09 08:19    点击数:    字号:       默认

  8月6日,省人大常委会委员、侨(台)工委主任陈雄率领执法检查组来莆,开展《福建省促进闽台农业合作条例》执法检查。市人大常委会副主任王玉芳、副市长胡国防陪同检查或参加座谈。

  执法检查组深入仙游县台湾农民创业园,实地走访园区企业,与台农台企代表深入交谈,详细了解园区建设和企业发展情况,并召开汇报座谈会,听取我市有关工作汇报,收集意见建议。

  执法检查组指出,莆田市委市政府高度重视闽台农业合作,深入贯彻落实习近平总书记关于两岸“四通三化”、探索海峡两岸融合发展新路的指示精神,深入落实条例,各项工作取得良好成效。执法检查组要求,要继续深入贯彻落实习近平总书记关于对台工作的重要指示精神,努力把福建建成台胞台企登陆的第一家园;要不断优化作风细化服务,推动闽台农业合作各项政策法规落到实处;要在先试先行的基础上,不断总结经验,推进现行政策法规不断丰富完善,有效促进台农台企积极性,进一步深化闽台农业合作。(记者 周凌瀚)

丁香激情,婷婷丁香激情五月,五月激情综合网扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息