全民健身日启动仪式举行

来源:湄洲日报      发布时间:2019-08-09 08:16    点击数:    字号:       默认

  8月8日,莆田市庆祝新中国成立70周年千人广场健身舞电视大赛暨2019年全民健身日启动仪式在市体育中心举行。市领导吴桂芳、沈萌芽、陈惠黔、张亦兵出席。

  市委常委、宣传部长吴桂芳宣布庆祝新中国成立70周年千人广场健身舞电视大赛暨2019年全民健身日启动仪式开幕。启动仪式上,还举行了百人广场舞、百人华尔兹、女子车鼓队等表演。

  副市长陈惠黔在致辞表示,我市一直以来高度重视全民健身工作,不仅把全民健身体育设施建设和全民健身运动会列入为民办实事项目,而且积极按照《莆田市全民健身实施计划(2016-2020年)》,持续推动全民健身“六边”工程发展,努力拓展我市全民健身工作的广度和深度,不断丰富莆田人民群众的文化体育生活,增强人民群众幸福感、获得感。希望大家继续发扬“天天健身天天快乐”的精神,将全民健身运动进行到底。

  仪式后,市领导来到体育中心综合馆附馆全民健身嘉年华现场,观看木兰扇、佳木斯健身操、健身球、动感单车等全民健身项目。(记者 朱建婷)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息