市农业农村局:仙游县赖店镇罗峰村百亩荷花美不胜收

来源:仙游广播电视台      发布时间:2019-08-08 21:31    点击数:    字号:       默认

  

  接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。时下,正值荷花竞相开放的时节,在仙游赖店镇罗峰村百亩荷花美不胜收,吸引很多游客前往观赏。

丁香激情,婷婷丁香激情五月,五月激情综合网  走近荷花园,裹挟着荷叶清新的空气扑面而来,再火辣辣的天气 也瞬时清凉了几度。别样娇羞的朵朵荷花,如同清纯的少女,娴静从容,顾盼生情。一缕风过,荷花韵味浓郁,清香扑鼻。

丁香激情,婷婷丁香激情五月,五月激情综合网  那池中挨挨挤挤的一朵朵荷花翘首仰望夜空星斗,或洁白如雪,或粉红如霞。曲曲折折的荷塘上面,还弥望旳是田田的叶子,时不时有蜜蜂、蜻蜓过来凑花的角儿,它们或怡然自得,或辛勤飞舞,衬托出荷花的恬然静美。

  目前,荷园100多亩,二期计划种植400亩,将打造微莲育种、繁殖及观光旅游为一体的新型网商农业基地和湿地生态观光基地。

丁香激情,婷婷丁香激情五月,五月激情综合网扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息