单一来源采购公告-福建榕卫招标有限公司采用单一来源采购方式组织公务车辆采购项目政府采购项目

发布时间:2019-08-05 09:57    点击数:    字号:       默认

单一来源采购公告

福建榕卫招标有限公司采用单一来源采购方式组织公务车辆采购项目政府采购项目(以下简称:“本项目或者采购项目”)的采购活动,特邀请下列供应商参加本项目特定合同包的协商。现将本项目有关事项告知如下:

1、项目编号:RWZB-2019-162

2、项目名称:公务车辆采购项目

3、采购内容及要求:详见采购标的一览表及采购文件第四章。

4、本项目协商的计划名称、品牌、型号如下:

合同包

计划名称

车辆品牌

型号

数量

包1

莆田市城乡供水有限公司公务车辆采购项目

郑州日产纳瓦拉

ZN1035U5K5A

2辆

5、供应商的资格要求

5。1、法定条件:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

5.2、特定条件:包:1 

5.3、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参加协商,否则响应文件无效。

5。4、本项目不接受联合体参加,不允许成交供应商进行分包、转包。

6、采购文件的获取:由采购方在发出本邀请函的同时提供给被邀请供应商。

7、供应商报名开始时间:2019年 8月5日;报名截止时间:2019年 8月8日

8、提交响应文件截止时间及提交响应文件地点:2019年 8 月9日上午09:00(北京时间),供应商应在此之前将密封的响应文件送达(莆田市水务集团六楼会议室),逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接收。

9、协商时间及协商地点:2019年8月9日上午09:00,莆田市水务集团六楼会议室

10、以上如有变更,采购方会通过更正公告通知被邀请供应商,请供应商关注。

11、联系方式

采购人:莆田市城乡供水有限公司

地址:莆田城厢区文献西路

联系人姓名:蔡明敏

联系方法:13666908719

 

代理机构:福建榕卫招标有限公司

项目联系人:小蔡

地址:莆田市城厢区荔城中大道北磨大厦5层B

联系方法:0594-2651166

邮箱:flrwzb@163.com

 

福建榕卫招标有限公司

2019年85

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息